Alternative content

Alternative content

Alternative content

с 10:00 до 20:00
+7 (499) 346-21-47
+7 (499) 346-20-86
    8(985) 413-37-69
Статьи

Статьи

Данный раздел посвящен статьям по мебельной тематике, которая, мы надеемся, поможет Вам определиться с выбором подходящей именно Вам мебели.
Мебель для спальни DUPEN(дюпен)
13.03.13  
На протяжении многих лет компания Dupen (Дюпен) занимает лидирующие позиции по производству высокого качества мебели для спален и предметов интерьера. Сотрудники компании Dupen (Дюпен) уделяют уйму времени для исследования качества сна. Да,да именно вы не ошиблись изучают качество сна. В результате многолетних исследований компания Dupen (Дюпен) выпускает очень много моделей мебели для спален и вся эта мебель в итоге выходит с производства высочайшего качества. Даже известные всему миру итальянские производители мебели для спален склоняют голову перед качеством мебели Dupen (Дюпен).
В наше время очень много производителей занимающихся производством мебели для спален не уделяют никакого внимания всей мебели для спален, считают, что спальня и мебель, которая должна быть представлена в ней-кровать. Ведь мебель для спален это ни только кровать, а еще комоды, прикроватные тумба, шкафы, зеркала, пуфы, банкетки, шезлонги. Если вы когда-нибудь покупали отдельно кровать, то вы знаете какой это ужас подобрать к ней скажем прикроватные тумбы, а уж про туалетный стол даже не будим говорить. Так вот производители мебели для спален Dupen(Дюпен) потрудились на наше благо и разработали ряд различной мебели для создания полного интерьера для спальни. К каждой кровати можно без проблем подобрать и прикроватные тумбы, и комоды и многое другое. Стоит только задуматься о том от какого количества проблем и головной боли нас избавили производители одного из самых известных брендов по производству мебели для спален Dupen (Дюпен).
На данный момент спальни Dupen (Дюпен) представлена практически во всех странах, да и самое интересное, что только в России мебель Dupen(Дюпен) представлена более чем в 50 городах. И это только Россия. Компания Dupen (Дюпен) с каждым годом завоевывает все больше и больше покупателей, благодаря качеству своего продукта, стиля, функциональности, а уж про цену даже не стоит и говорить.
В середине своего пути развития, как писали газеты глава компании Dupen(Дюпен) привлекал для создания так называемого "ортопедического эффекта" некоего сотрудника, который занимался разработками в области создания костюмов для космонавтов. Вот вам и ответ. И что в итоге, а в итоге Dupen (Дюпен) просто покорили всех качеством ни только мебели для спален, но и качеством матрасов.
Ассортимент мебели Dupen (Дюпен) обширен. Dupen (Дюпен) предлагает своим покупателям еще одну ступень своего широкого ассортимента-металлические (кованные кровати).
На Российском рынке мебели для спален всегда чувствовалась нехватка кованных кроватей и связано это было во-первых с их отсутствием, а во-вторых с плохим качеством. Производители,которые выпускали кованные кровати жаловались на очень плохой спрос на их продукт, а следить за качеством категорически отказывались. Да и сами покупатели относились с недоверием к такому роду продукта. Именно по-этому дизайнеры Dupen (Дюпен) и решили расширить свой модельный ряд металлическими кроватями. На это у них ушло достаточно много времени. Ведь металлическая кровать должна отвечать всем требованиям практичности и безопасности.
Те кто покупал кованную кровать все прекрасно понимают. Покупаешь металлическую кровать, а у нее скажем цветок декоративный согнут ни в ту сторону и рвет постельное белье, или скажем декоративный элемент плохо обработан и вы во время сна задеваете его,а утром обнаруживаете царапину. В этом очень мало приятного, а если еще учесть, что кованные кровати у некоторых производителей стоят серьезных денег. Вот именно по-этому кованные кровати Dupen(Дюпен) разрабатывались очень долгое время. А кто-то даже до сих пор не знает ,что под маркой Dupen(Дюпен) выпускаются кованные кровати.
Какой же из этого можно сделать вывод? Он очевиден. Если вы захотели купить действительно качественную мебель для своей спальни, избавить себя от бесконечных поисков этой самой мебели, не платить за спальню баснословных сумм, то мебель Dupen(Дюпен) для вас.
Магазин мебели "Мебель для дома" предлагает вашему вниманию широчайший ассортимент мебели для спален Dupen (Дюпен). У нас вы можете увидеть мебель Dupen(Дюпен) в живую и убедиться в ее качестве. Срок поставки любого комплекта для спальни от 3 до 5 дней
При желании вы можете купить мебель для спальни DUPEN(дюпен) в Москве и Зеленограде в рассрочку
07.08.13
Мебель в Зеленограде и области
Магазин мебели "Мебель для дома" приглашает всех жителей г.Зеленоград посетить наш салон и совершить покупку на самых выгодных условиях
11.02.13
Купи кухню фабрики "СПУТНИК стиль" и получи подарок
Магазин мебели "Мебель для дома" совместно с фабрикой "СПУТНИК стиль" проводит акцию "Микроволновая печь" в подарок
25.10.12
Доставка кухни в подарок
Магазин мебели "Мебель для дома" снова готов порадовать вас Уважаемые покупатели новой акцией.
07.09.12
Мебель ROY BOSH беслпатный сервис
Магазин мебели "Мебель для дома" с 08.09.12г. всем покупателям мягкой мебели фабрики "ROY BOSH"
07.09.12
Мягкая мебель фабрики ROY BOSH
Магазин мебели "Мебель для дома" рад вам представить нашего нового партнера фабрику мягкой мебели "ROY BOSH" (Рой Бош)
03.09.12
Кухни от фабрики "СПУТНИК стиль"
Салон мебели "Мебель для дома" готов порадовать вас появлением еще одного производителя кухонной мебели
21.04.12
Различие стилей в кухонной мебели
Кухня – это не просто место в доме, где хозяйка готовит пищу. На кухне мы собираемся вместе во время обедов и ужинов, здесь мы также часто принимаем гостей. В первую очередь, обстановка кухни важна женщинам, которые проводят на кухне значительную часть своего свободного времени
03.09.12
Детская мебель Чилек(Cilek)
Детская мебель Чилек(Cilek) на сегодняшний день является самой популярной и востребованной детской мебелью в России.В более чем 20 странах мира расположены салоны детской мебели под торговой маркой Чилек(Cilek)
25.10.12
Кухни СПУТНИК стиль
Ни для кого не секрет,что кухня это единственная комната в доме или квартире,где чаще всего собирается вся семья за совместным ужином или завтраком
15.01.13
Кухни Белоруссии
Магазин мебель "Мебель для дома" предлагает вашему вниманию кухни Белоруссии в Москве
13.03.13
Мебель для спальни DUPEN(дюпен)
Мебельный салон "Мебель для дома" предлагает все жителям Москвы и Зеленограда купить мебель для спален DUPEN(дюпен)
Все права защищены. Мебель для Дома 2010
+7 (499) 346-20-86
+7 (499) 346-21-47
   8(985) 413-37-69
+7 (499)346 20 86

Дизайн студия Елены Плинер
студия сайтов
Елены Плинер
Работает на: Amiro CMS
услуги манипулятора